line-s
10.30
 

:「《IDOL★STAR》第二期出來囉~再度和落諾合作了!第一次拍廣告呢~~~」
繼續閲讀
line-s
09.01


中:無間道非官方企劃XDDD原本似乎只是跟風,不過就莫名其妙越玩越大XDD,就然是平行世界就不用太拘泥於原本的設定ㄌ(?) 其他圖以及一點設定內收~

繼續閲讀
line-s
08.31


:「恭喜IDOL STAR正式發行了!!! 主題事學院風~好像是第一次和落諾合作呢~~~」

繼續閲讀
line-s
08.25
 

:「這次和J一起合作唷~我們已經好久不見了呢~這次可以一起合作真是太好了!主題是魔法少女,不過怎麼不見魔法棒和巫師帽呢?看來要問問經紀人了...」
:「這是魔法少女沒錯,是料理的魔法喔~還是你也想試試別的服裝啊?!」
♬*゜

繼續閲讀
line-s
08.23


:「這次畫了特別的妝喔~很少畫像這樣的濃妝 還接了頭髮 照片出來的時候我還認不太出來這是自己呢~ 經紀人好像說這個妝叫做骷髏妝 感覺詭譎又時尚呢!」
♬*゜
繼續閲讀
line
back-to-top