line-s
07.30
 

:「這次是和動物一起走秀~跟著我出場的是變色龍喔~真的好可愛呢!似乎是被太多的燈光嚇到了,過程中好像有變不一樣的顏色?!希望他好好的...不過也可能因為這樣反應不錯?!」

繼續閲讀
line-s
07.03
 

:「這次嘗試了配音通告,能夠在電影聽到自己的聲音真的超酷的!這次描述的是個有點悲傷的故事呢...」

繼續閲讀
line-s
06.29
 

:「這次用帶動唱的方式跟小朋友們一起跳舞了呢~小朋友都好可愛!不過經紀人說我跳得太快了,小朋友有點跟不上,所以評價好像有待加強呢...」

繼續閲讀
line-s
06.26
 

:「又到了畢業季呢...離別雖然感傷,但也是個新的開始~希望畢業生們能夠各自找到自己人生的方向,努力朝目標前進!」

繼續閲讀
line-s
06.01
 

:「這次客串舞台劇中的角色,我扮演的是松鼠喔~不過因為太緊張,把經紀人當成道具帶上台了...評價不太好呢...」
繼續閲讀
line
back-to-top