line-s
07.31
 中:之前看到一個有關人物設定的問卷,想要來試試,其實已經過了那麼久的時間,我似乎對尤香這孩子還是不太熟悉
,所以打算來填填看這份問卷。

點我看問卷

一天一題,盡量不中斷。從7/31開始。

P.S保留題→8/5、8/8


 7/31
Q:你的角色會欺騙自己的愛人嗎? 
● 描述下在什麼情況下你的角色會欺騙她的愛人。 
● 如果有人能讓她欺騙她的愛人,描述下這個人。

A:這邊的愛人我先當作戀愛的對象,其實尤香最深愛的人是她的姊姊,因為父母長期在外工作,幾乎不回家,尤香幾乎是在姊姊的照顧下長大的。
她曾經談過一次戀愛,是在高中的時候,跟同社團的學長,起初是那位學長追求尤香的,而尤香在經過一段時間後也被他吸引,但她並不知道那位學長腳踏好幾條船,同時跟很多女生交往,也許尤香對學長的愛曾經超過姊姊,但後來事跡敗露,學長被尤里(姊姊)直接在尤香面前揭發,讓尤香更崇拜姊姊了,但也曾經私底下偷偷哭過,畢竟是被曾經自己最愛的人背叛。(這些都題外話(欸) 之後應該會有劇情)
面對那位學長,如果要說欺騙的話不外乎是發生一些情緒上的事情會隱瞞,不過這些事情姊姊應該都會知道,因為不管發生甚麼事她都會以姊姊為第一優先,經紀人的話就不知道了,大概只是寵物吧(?)
面對姊姊,她甚麼事都不會隱瞞,因為她知道姊姊會聽她說,不會罵她打她嘲笑她,所以她會很坦白,不會對姊姊說謊。

8/1
Q:如果你可以把動物擬人化成為你的角色,你會選擇哪種動物?

A:第一個會想到松鼠欸www因為之前有個演戲的通告,我就讓尤香扮成松鼠,也有曾經問過朋友這個問題,就是尤香適合怎麼樣的動物,朋友有提到花栗鼠,他說感覺尤香就是活潑熱情外向,所以花栗鼠感覺很適合。
另外我覺得髮色也有差,橘色頭髮感覺就是適合齧齒類(?)的動物www目前還沒有想到其他的,不過大概就是感覺活潑的動物這樣。

8/2
Q:如果你的角色將自己想像成某種動物,他會選擇哪一種動物?

A:尤香喜歡長頸鹿!所以我在想如果可以,她應該也蠻想要成為長頸鹿(?)昨天查了一下關於長頸鹿這樣的動物,在明朝時期被認為是麒麟,古羅馬語也有駱駝和豹的綜合體。雖然我覺得尤香可能沒想那麼多啦,是中之想很多(?)長頸鹿真的是一種蠻神奇的物種,牠的分類也直接叫做長頸鹿科。所以我想,這也有一種與眾不同的意思吧?!雖然和其他的物種有點相似,但又完全不同,也許我是想將尤香培養成這樣的偶像。我一直覺得他跟其他很多哀斗比起來真的是沒甚麼特色,只是一個喜歡跳舞,喜歡姊姊(?)的女生,雖然也還不知道他當初想當哀斗的原因是甚麼,但我想,還是照著這樣的設定,她也可以成為很不一樣的人吧,希望我能夠讓她成為一個很棒的哀斗。(愈扯愈遠www)

8/3
Q:你的角色是追隨著、叛逆者還是領袖?

A:無疑是姊姊的追隨者(乾(不要粗口),畢竟其他兩個好像都不太適合她?!尤香並沒有不良的過去(嗯?)也沒有特別突出到可以當領袖,不過當一個追隨者,其實還不錯哪~出道的藝人多少都會有追隨者,如果能夠了解那些追隨者的心情,也許能夠成為一個很親民的哀斗哇!!!感覺會和粉絲笑著說謝謝,然後很笨拙的簽名,哇賽!好萌呀!!!(醒醒)

8/4
Q:你的角色在家中醒來聞到煙味,他會怎麼做?

A:很直覺的會跑去廚房看發生了甚麼事吧!平常尤香是不下廚的,因為有姊姊和經紀人(嗯?)這兩個人會做菜給她吃,我突然覺得這孩子恐怕會在我的溺愛下變成生活白癡吧!(爆笑),如果家裡有煙味,感覺就是廚房傳出來的,也間接代表...姊姊(or經紀人?)發生甚麼事了!!!也許她會很慌張吧www好可愛(等等)

8/5*
Q:你的角色做過的最奇怪的事是什麼?

A:最奇怪的事...印象中是沒有,這題先保留。

8/6
Q:你的角色在少年時代是什麼樣的—橫行霸道、呆頭呆腦、小酷孩還是其他的什麼?

A:雖然她現在還是很年輕(嗯?)其實就是個喜歡跳舞普通的女生,因為是從小培養的興趣,大概從5歲開始學跳一些芭蕾,後來又學了街舞、國標,大學(現在狀態)開始學肚皮舞,因為是興趣,所以她希望可以學習各種舞蹈,也因為這樣交到了一些可以一起跳舞的朋友。如果要說的話...就是一個舞蹈少女(嗯?),不過是從以前到現在都是窩~YAYA我愛熱愛跳舞的尤香!!!

8/7
Q:發生在你角色身上最為幸運的事是什麼?

A:每次非官方的東西幾乎都可以買到全套wwwwwwwwwww(大爆笑)可是官方的東西永遠買不到wwwwwwwwwwww(笑更大聲(有病欸))如果要說的話,就是她有個很疼愛她的姊姊吧!當初想丟進企畫的其實是尤里,不過怕她惡毒的個性會嚇到人,所以最後她就變成NPC了,而且還很少出現哇咿wwwww 其實是因為我懶...最近有開始想要不要開始畫一點劇情,不過我又好怕我會想棄稿(是在懶甚麼),當初滿懷期待地創造出這個角色,希望我可以一直愛惜她,要說不幸的話就是有我這個有病的經紀人吧(爆笑)

8/8
Q:你的角色有過的最倒霉的情況是怎樣的?

A:有隻奇怪的水母當經紀人(爆笑)上一題的最後面我好像就打了wwwwwwww好啦!來正經的,倒楣的事...總覺得上面講過了欸...保留(喂

8/9
Q:假設你的角色有用不完的錢,他會花在哪方面?

A:

8/10
Q:
你的角色認識的最為瘋狂的人是誰,他們之間關係怎麼樣?

A:

8/11
Q:你的角色靠什麼生活,他為什麼選擇這條路?

A:

8/12
Q:如果你的角色能對應一首主題歌,會是什麼(你可以選已有的歌或編一首)?

A:

8/13
Q:
如果有人給你的角色寫了封情書或關於他情感世界的詩,讀起來會是怎樣的?(你可以形容一下,或者乾脆寫一下—不一定要寫得很好)
A:

8/14
Q:
你的角色會如何討好自己的夢中情人?

A:

8/15
Q:
你的角色採取怎樣的方式來解決和他人之間的小衝突?

A:

引用 URL
http://yukaxyuri.blog.fc2.com/tb.php/33-81f8c90b
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
line
back-to-top